АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 22.06.2016, 10:52 4

Ягудин: «В России нужно не отменять лимит на легионеров, а ввести лимит на лоботрясов»

Олимпийский чемпион раскритиковал футболистов сборной России.

Ягудин: «В России нужно не отменять лимит на легионеров, а ввести лимит на лоботрясов»Подопечные Леонида Слуцкого безвольно провели Чемпионат Европы, с позором отправившись обратно на родину уже после группового этапа. Критики в адрес игроков традиционно вылилось много, но, в который раз, в ответ болельщики видят улыбки и насмешки. Не выдержал такого отношения и Олимпийский чемпион Алексей Ягудин:

″...«Надеюсь, Мамаев на своём частном самолёте хорошо отдохнёт. Нужен же отдых после такого напряжённого турнира.

Долго молчал, не хотелось ничего писать, но больше сложно сдерживаться, особенно после возвращения футболистов в Москву! Вот эти «зарабатывают» миллионы $/€, когда наши пенсионеры всего несколько тысяч! А этим не стыдно и, главное, не понимают ещё за что!? (Головин), некоторым весело (Шатов)! А действительно? За что? Им то наср*ть, у них контракты на несколько лет! У них всё уже хорошо!

Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. Вернее, о чём я? Российский футбол?? Его не существует, кстати, уже очень давно, кроме как в России. Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо лёгкой атлетики в Рио-2016! И, что совсем показательно, что, в отличие от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть», — написал Ягудин в своём инстаграме....″

+12
Автор: Алексей ПеевSports.ru
Архив новостей