АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 21.06.2016, 13:30 2

Анонс. Северная Ирландия – Германия. Забить, нельзя помиловать

Подопечные Йоахима Лёва хотят занять первое место в группе «С».

Анонс. Северная Ирландия – Германия. Забить, нельзя помиловатьСегодня сборная Германии сыграет с Северной Ирландией. Кто бы мог подумать, что Бундестим не решит все вопросы до этого момента, но немцы позволили себе сыграть вничью с Польшей и теперь теоретически могут даже из группы не выйти. Конечно, такой расклад мало кто рассматривает, а вот за первую строчку Польша будет цепляться, поэтому подопечным Лёва нужно не только обыграть британцев, но и забить им как можно больше голов.

Мысли



Сейчас у Германии и Польши по четыре очка, но «немецкая машина» впереди из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Если предположить, что лидеры квартета дружно одержат победы, тот тут эта самая разница и будет иметь решающее значение. Первое место даёт возможность попасть на более слабого соперника в плей-офф, поэтому ни немцы, ни поляки своих соперников сегодня жалеть не должны.

Анонс. Северная Ирландия – Германия. Забить, нельзя помиловатьСеверная Ирландия была аутсайдером группы, но благодаря победе над Украиной имеет хороший шанс выйти в плей-офф с третьего места. Но тут мы снова упираемся в разницу голов. Чем лучше она будет у команды, тем больше шансов у представителей Великобритании продолжить борьбу в турнире. Получается, что нововведения подарили нам именно эту интригу – каждый мяч на вес золота. Любопытно, что Германия всегда побеждала Северную Ирландию, и каждый раз отгружала ей минимум «трёшку». Посмотрим, как оно будет на этот раз.

Ориентировочные составы:



Северная Ирландия: Макговерн - Маклафлин, Кэткарт, Эванс, Маколи, Фергюсон - БЭйрд - Норвуд, Девис, Уорд - Лафферти
Германия: Нойер - Хеведес, Боатенг, Хуммельс, Хектор - Хедира, Кроос - Мюллер, Озил, Дракслер - Гётце

Прогноз автора: 0:3 Германия уверенно победит

Встреча пройдёт в Париже на «Парк де Пренс». Следить за ходом игры вы сможете на нашем сайте.
+1
Автор: Алексей ПеевUEFA