АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 21.06.2016, 11:53 7

Стогниенко: «Комментатор не может просто закончить репортаж в середине матча, встать и уйти»

Обозреватель «Чемпионата» дал любопытное интервью.

Стогниенко: «Комментатор не может просто закончить репортаж в середине матча, встать и уйти»Комментировать матчи с участием сборной России, особенно такие провальные, как с Уэльсом, очень трудно. Об этом в интервью рассказал Владимир Стогниенко. Телекомментатор намекнул, что иногда хочется всё бросить и завершить репортаж, но профессия не позволяет этого сделать.

″...«Можно ли сказать, что такие матчи сложнее всего комментировать? Не совсем. Сложнее всего на всё это смотреть. Ты же не можешь встать и уйти, ты должен довести репортаж до конца. Всё это очень мучительно, неприятно и грустно, но есть в жизни и профессии потяжелее, чем работа комментатора.

Кроме того, нужно и сдерживать эмоции. Конечно, можно выругаться матом, но для этого ещё будет достаточно времени. Сказать, что всё очень плохо? Я вроде и не скрывал этого, хотя старался болеть до последнего. Всё-таки это наша сборная. Если бы это было не разгромное поражение нашей сборной, я бы попробовал оценить свою работу, но исторически сложилось, что я в первую очередь болельщик, который переживает за команду, и уже потом комментатор, потому делать это было бы, наверное, неправильно», — сказал Стогниенко в интервью «Чемпионату»....″

+8
Теги