АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 21.06.2016, 10:08 3

Колыванов: «Было ощущение, что всю ночь перед матчем с Уэльсом российские игроки разгружали вагоны»

Бывший наставник «Уфы» расстроен выступлением сборной России на ЧЕ.

Колыванов: «Было ощущение, что всю ночь перед матчем с Уэльсом российские игроки разгружали вагоны»Подопечные Леонида Слуцкого перед игрой с Уэльсом ещё сохраняли шансы выйти в плей-офф, однако Гарет Бэйл и компания без особых проблем справились с российской сборной, оставив её за бортом турнира. Вот как прокомментировал этот провальный результат Игорь Колыванов:

″...«Такое ощущение, что наши перед игрой всю ночь разгружали вагоны. За стартовые 20 минут — ни одного подката! А потом было поздно. Ни эмоций, ни движения, ни желания, ничего. Команда выглядела абсолютно разобранной, ноги ватные. Один момент на 85-й минуте! Обидно. Я даже не знаю, что тут комментировать.

В чем игроки Уэльса превосходили наших? Они во всем нас превосходили! Хотя я не верю, что между нами и Уэльсом такая разница в классе. Просто, повторю, мы оказались совершенно не готовы физически. В какой-то момент даже мелькнула мысль: лучше вообще бы не выходили на Евро, чем так уступать отнюдь не гранду мирового футбола, - заявил Колыванов в интервью Sportbox....″

+1
Автор: Алексей ПеевSportbox