АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 21.06.2016, 01:01 6

Александр Мостовой: «Это ужас, такой безобразной игры я не видел много-много лет»

Известный эксперт поделился мнением о поражении российской сборной.

Александр Мостовой: «Это ужас, такой безобразной игры я не видел много-много лет»Сборная России бесславно завершила своё выступление в Евро-2016, проиграв последний матч с крупным счётом. Уэльс оказался сильнее, забив Игорю Акинфееву три мяча. Александр Мостовой, в прошлом выступавший за российскую сборную, шокирован таким исходом последнего матча нашей команды на Чемпионате Европы. Он прокомментировал свои чувства.

″...«Это ужас, кошмар и в конечном счёте позор. Не понимаю до сих пор, как можно было настолько беспомощно проиграть не самой сильной сборной Уэльса. Многие говорили до игры, что нам под силу обыграть валлийцев, но ведь сборная России с первых матчей ничего не показывала! А сегодня ещё повезло, что в Игоря Акинфеева пара мячей попала, а то проиграли бы 5:0! Несмотря на всё это, мне не хотелось верить, когда зарубежные специалисты говорили, что наша сборная одна из самых слабых на турнире. Но, похоже, они были правы, ведь худшей игры в исполнении национальной команды России я не видел уже много-много лет. Пришло время резануть по живому, это факт.

Через два года нам принимать чемпионат мира, но если говорить о каких-то выводах, то ничего сделано не будет. Ничего не будет, поскольку сейчас можно закурить сигару и спокойно ждать два года, в отборе ведь не играть. Все немного покричат, порассуждают о проблемах и забудут. Будем дальше заниматься самообманом. А ведь мы, люди, всю жизнь проигравшие в футбол, не просто так говорим, что нужно уезжать в Европу при первой возможности. А наши игроки всё продолжают вариться во внутреннем первенстве, причём часто за спинами более сильных легионеров» - заявил Мостовой, слова которого приводит «Чемпионат»....″

+7
Автор: Дан ДудкаUEFA