АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 19.06.2016, 20:04 0

Игнатьев: «Сборная России мало играет в чужой штрафной»

Экс-наставник россиян поделился своим мнением о предстоящем матче против Уэльса.

Игнатьев: «Сборная России мало играет в чужой штрафной»Завтра сборная России сыграет свой последний матч в рамках группового этапа Евро-2016. На пути дружины Слуцкого в плей-офф турнира станет сборная Уэльса и лишь победа над британцами удовлетворит россиян. Валлийцы показали достойный уровень игры и назвать фаворита в этой паре довольно трудно. Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев высказал своё мнение об игре команды Слуцкого.

″...«Наша команда должна выйти на свой уровень. Стоит внести коррективы в состав. В середине поля мы выглядели неубедительно. В центральной зоне нужны футболисты, которые способны управлять игрой, давать возможность нашей атаке играть более агрессивно и направленно.

Напрашиваются и изменения в атакующей линии. У нас нет чётко отлаженного взаимодействия среди нападающих. Александр Кокорин, Артём Дзюба и Фёдор Смолов не создают соперникам проблем. Мы мало играем в чужой штрафной площади. Необходимо строить игру у чужих ворот и создавать голевые моменты. Наше преимущество заключается в командной игре и лучшем владении мячом. Если мы возьмём его под свой контроль и заставим валлийцев ошибаться в выборе позиции, то сможем рассчитывать на победу.

Подопечные Леонида Слуцкого сделают всё необходимое для победы над Уэльсом. Очень надеюсь, что сборная России выиграет. Наши футболисты уже многое успели проанализировать и осмыслить для себя. Им хочется добиться победы в этой игре и продолжить выступление на чемпионате Европы, а не возвращаться после завтрашнего матча в Москву», — приводит слова Игнатьева «Чемпионат»....″

0