АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 15.06.2016, 21:00 1

Матч между Румынией и Швейцарией сильнейшего не выявил

Подопечные Петковича и Йордэнэску разошлись миром.

Матч между Румынией и Швейцарией сильнейшего не выявилМатч на «Парк де Пренс» должен был показать, кто же сильнее – сборная Румынии или сборная Швейцарии, так как первые матчи этих команд не в полную меру отображали их способности. Если румынам достался соперник, который на порядок сильнее, то швейцарцы играли со скромной сборной Албании. Сегодня же на поле вышли две примерно равные команды.

Ни одна из сторон не собиралась форсировать события в начале игры. Аккуратная перепасовка в центре поля показывала, что соперники присматриваются друг к другу. Румыны провели фланговую атаку, которая не закончилась ничем опасным, а вот на 8-й минуте хороший момент был у Сеферовича, но расстроить сборную Румынии ему не удалось – удар прошёл мимо ворот. На 17-й минуте Сергей Карасёв указал на точку у ворот Швейцарии. К мячу подошёл Богдан Станку и уверенно реализовал одинадцатиметровый. Первый тайм так и закончился с минимальным преимуществом румын. Обе команды в первой половине показали хороший, быстрый футбол, хотя и у одних, и у вторых заметно хромала реализация.

В самом начале второго тайма Станку мог записать на свой счет и второй гол, но удар прошёл в метре от ворот. Румыны могли забить и на 53-й минуте, но Зоммер не подвёл свою команду и сделал отличный сейв. Буквально через несколько минут игрок сборной Швейцарии Адмир Мехмеди шикарным ударом с 10-ти метров сравнял счет. Круглый хорошо лёг на ногу швейцарцу после отскока и тот свою возможность забить не упустил. На 71-й минуте Торже неожиданно решил пробить со штрафного удара, который был назначен метрах в 35-ти от ворот Швейцарии. И в этот раз Зоммер оказался на месте, хоть удар и был довольно опасным. Концовку матча команды провели в плотной борьбе, но третьего забитого мяча мы так и не увидели.

Румыния – Швейцария: 1:1 (1:0)
Голы: Станку, 18 (1:0, пен.); Мехмеди, 57, (1:1).
+3
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей