АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 15.06.2016, 18:47 0

Козак: «В перерыве сказали в раздевалке: мы всего лишь 2:0 ведём, ещё ничего не решено»

Наставник сборной Словакии поделился своим мнением о матче с россиянами.

Козак: «В перерыве сказали в раздевалке: мы всего лишь 2:0 ведём, ещё ничего не решено»Благодаря великолепной игре Марека Гамшика словаки смогли завоевать победу в противостоянии со сборной России. Полузащитник записал на свой счет гол и результативную передачу. Таким образом, на данный момент в активе подопечных Слуцкого одно очко, а у сборной Словакии три. Рулевой словаков Ян Козак прокомментировал выступление своих игроков.

″...«В начале матча были шахматы, открытых пространств не было, никто не хотел пропускать. После того как Вайсс и Гамшик забили, нам стало полегче. В перерыве сказали в раздевалке: мы всего лишь 2:0 ведём, ещё ничего не решено. Мы пытались контролировать игру и после перерыва, но в концовке усталость дала о себе знать. Последние минуты были очень длинными.

Гамшик долгое время хорошо играет за Словакию. Он один из лидеров наравне со Шкртелом. Сегодня он показал великолепную игру, забил замечательный гол, но и в защите действовал очень полезно. Я не знаю, как долго мы здесь пробудем, до какой стадии дойдём. Но могу сказать, что Марек стал гораздо более зрелым в Неаполе. Может, он уже перерос «Наполи». Он заслуживает играть в большом клубе.

Второй гол, забитый Гамшиком после углового – это домашняя заготовка, мы это тренировали. Мы говорили игрокам, что такие ситуации могут возникнуть. Знали, что игра на стандартах является болезнью российской команды», — приводит слова специалиста «Чемпионат»....″

+2