АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 14.06.2016, 19:20 1

Стогниенко: «Бельгия показала 90 минут унылейшего футбола и заслуженно проиграла»

Известный телекомментатор раскритиковал команду Вильмотса.

Стогниенко: «Бельгия показала 90 минут унылейшего футбола и заслуженно проиграла»Знаменитый отечественный телекомментатор и спортивный журналист Владимир Стогниенко поделился впечатлениями от поединка между национальными сборными Бельгии и Италии. Напомним, бельгийцы начали Евро-2016 крайне невнятно. Итальянцы отправили в ворота «красных дьяволов» два безответных мяча. Авторами голов стали Джаккерини и Пелле.

″...«Как много ждали от бельгийцев! Ждали и два года назад, и сейчас, - команда набита звездами. Осталось только забрать титулы. Но тренер Вильмотс, похоже, не понимает, зачем нужен спорткар, если проще ездить на велосипеде. Куда девать всю эту роскошь, как ставить игру? В итоге Бельгия показывает 90 минут унылейшего футбола и заслуженно проигрывает. 5,0 - выше оценки бельгийцы не заслужили.

А вот Италия в своем стиле. Конте упрямится, оставляет на скамейке игроков поярче, но выпускает трудяг. И в итоге забивают Джаккерини и Пелле, за выбор которых алленаторе там критиковали! Отличный матч. Зрелищный. Насыщенный», - цитирует Владимира издание «Чемпионат»....″

+3