АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 11.06.2016, 19:54 0

Карпин: «Смолов и Кокорин не являются фланговыми футболистами»

Экс-наставник «Спартака» - о тактических наработках Слуцкого.

Карпин: «Смолов и Кокорин не являются фланговыми футболистами»Российский специалист Валерий Карпин дал интервью на тему тактической модели игры главной команды нашей страны. Отметим, что в поединке с англичанами россияне должны сыграть сразу с тремя нападающими в старте. Речь идёт об Артёме Дзюбе, который будет действовать на острие, Александре Кокорине и Фёдоре Смолове.

″...«Говорят, тактика с тремя нападающими — рискованная для сборной России? Если она отработана, то это не рискованно. Можно играть и 3-4-3, если это отработано, а игроки понимают, чего от них требуется. Три нападающих не означает, что команда должна играть только в атаку.

Насколько понимаю, Дзюба будет наконечником таранного типа, а Смолов и Кокорин — фланговыми игроками. Не могу советовать, для этого надо находиться в тренировочном процессе. Моё мнение: Смолов и Кокорин — не фланговые игроки. Мы не знаем, в каком состоянии условный Самедов, но, например, ему более привычно играть с фланга. Его можно использовать и как полунападающего», - цитирует Валерия Георгиевича издание «Чемпионат»....″

0
Архив новостей