АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 11.06.2016, 07:29 2

Слуцкий: «Если меня уволят из ЦСКА, то я бы смог тренировать «Зенит» или «Спартак»

Российский специалист ответил на откровенный вопрос в своей книге.

Слуцкий: «Если меня уволят из ЦСКА, то я бы смог тренировать «Зенит» или «Спартак»Не секрет, что соперничество ЦСКА и московского «Спартака» всегда было очень принципиальным и важным для болельщиков обоих клубов. Сейчас армейцы также относятся к противостояниям с «Зенитом». Однако Леонид Слуцкий не исключает того, что в будущем встанет у руля красно-белых или сине-бело-голубых.

″...«Могу ли я работать в «Спартаке» или «Зените», то есть другом российском клубе кроме ЦСКА? Могу. Я говорил, что очень привязчив и благодарен людям, которые ко мне хорошо относятся, но всякое же может быть. Меня, например, могут уволить из ЦСКА. И я не вижу проблем работать потом в «Зените» или «Спартаке», если такое предложение последует.

Как мне кажется, я никогда никого не оскорблял, с огромным уважением пытаюсь относиться и к футболистам, и к коллегам, и к болельщикам различных команд.

Но могут ли себе такое представить люди, которые будут приглашать меня после ухода или увольнения из ЦСКА? Не знаю. Зависит ли мое согласие от того, когда это произойдет? Не знаю. Все зависит от обстоятельств», — цитирует Слуцкого «Спорт-Экспресс» со ссылкой на книгу Игоря Рабинера....″

+2
Автор: Алексей ПеевРФС