АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 9.06.2016, 07:54 11

Стогниенко: «Терпеть не могу испанский футбол. Европа должна поскорее избавиться от этого «зла»

Известный телекомментатор дал довольно любопытное интервью.

Стогниенко: «Терпеть не могу испанский футбол. Европа должна поскорее избавиться от этого «зла»Владимир Стогниенко теперь работает комментатором на «Евроспорте», а также является обозревателем «Чемпионата». В одном из интервью Стогниенко рассказал о том, за кого будет болеть на предстоящем Чемпионате Европы, а также открыл тайну, почему так не любит испанский футбол.

″...«Франция — один из главных фаворитов Евро-2016. Помимо Франции есть ещё Германия, Испания. Лично я больше за Германию и чуть меньше за Францию. И, конечно, не за Испанию! Уточню: главным образом болеть я буду за наших, хорватов и итальянцев. Балканский футбол люблю ещё больше, чем итальянский – всю свою жизнь. Но если уж кто-то выиграет Евро, пусть это будут немцы.

Терпеть не могу испанский футбол. Ну как-то несовместимы мы с ним. Когда чилийцы уничтожили «футбольное зло» на чемпионате мира, у меня был тихий праздник. Чем скорее мировой футбол освободится от этого испанского «ига», тем лучше. Если серьёзно, Испания мне просто не нравится без особых причин. Скучная. При этом я, конечно, не отрицаю силы испанской сборной и трёх топовых клубов из этой страны», - цитирует комментатора «Чемпионат»....″

+6
Автор: Алексей Пеевchampionat.com