АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 5.06.2016, 21:02 24

Матч между командами России и Сербии сильнейшего не выявил

Генеральная репетиция сборной России перед Евро не порадовала болельщиков.

Матч между командами России и Сербии сильнейшего не выявилИгра против сборной Сербии стала генеральной репетицией команды Слуцкого перед Чемпионатом Европы. Можно долго рассуждать об усталости команды после сборов, но на то они и сборы, чтобы игроки почувствовали друг друга. К сожалению, сыгранность в действиях футболистов сборной России прослеживалась с трудом.

Первый тайм в исполнении сборной России выглядел довольно сонно. То ли ребята не настроились на игру, то ли и вовсе не очень хотели играть. Сербы достаточно активно вели себя на поле и владели инициативой, хотя до опасных моментов не дошло. Во второй половине тайма дружина Слуцкого оживилась и пошла в наступление, но к успеху это не привело. В составе россиян стоит выделить активного Дзюбу, хотя и его действия не помогли команде забить гол. Первый тайм закончился с нулями на табло.

Второй тайм сборные начали довольно резво. Обе стороны старались включать скорость, играя при этом довольно грубо. Такой темп привёл к травме Денисова, который попросил замену на 51-й минуте. Игрок покидал поле со слезами на глазах. Команды обменялись опасными атаками, а на 73-й минуте сербам даже забили, но гол не был засчитан из-за офсайда. Россиянам удалось забить первый гол в матче на 85-й минуте. Широков в борьбе сумел пробросить пас в штрафную соперника на Кокорина, Александр не растерялся и отдал круглого Дзюбе, который в касание пробил под самую перекладину. Но радости болельщиков не было суждено длиться долго. На 88-й минуте Тадич вывел Митровича на свидание с Акинфеевым, которое закончилось счетом 1:1 на табло.

Сербия – Россия 1:1 (0:0)
Голы: Дзюба, 85 (0:1); Митрович, 88 (1:1).
0
Автор: Антон ПартыкаРФС