АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 19.05.2016, 17:42 0

Фоменко: «Надеюсь, все эмоции — и положительные, и отрицательные, только помогут нашим игрокам показать результат»

Наставник украинской сборной пообщался с представителями СМИ.

Фоменко: «Надеюсь, все эмоции — и положительные, и отрицательные, только помогут нашим игрокам показать результат»Михаил Фоменко определился с предварительной заявкой национальной сборной Украины на Евро-2016. Отметим, что в неё не попали сразу несколько именитых нападающих, вроде Евгения Селезнёва, Александра Гладкого и Марко Девича. Вот как прокомментировал данное событие сам Фоменко, явно не переживающий из-за дефицита классических центрфорвардов в заявке:

″...«Что ожидаю от выбранного состава? Ответ на этот вопрос мы узнаем после третьей игры в группе. Конечно, футбол — это жизнь. Все, что мы видели на поле и вне его не красит игру, но от этого никуда не деться. Авторитет зарабатывается годами, а теряется в считанные минуты. Надеюсь, все эмоции — и положительные, и отрицательные, только помогут нашим игрокам показать результат.

Дефицит форвардов? В нынешнем футболе все меньше отличий имеется между представителями атакующей линии, много игроков могут использоваться на разных позициях. У нас собрано много игроков разного плана, и мы сможем решить данный вопрос. С моей стороны было бы нетактично по отношению к подопечным говорить о том, нужно ли столько полузащитников, или нет», - цитирует Фоменко издание Football.ua....″

0