АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 29.03.2016, 23:34 0

Турки одержали волевую победу над австрийцами, Босния выиграла в Швейцарии

Хозяева ЧЕ-2008 потерпели домашние поражения.

Турки одержали волевую победу над австрийцами, Босния выиграла в ШвейцарииСборная Турции одержала первую за последние три матча с австрийцами победу, причём, она оказалась волевой, ибо в середине первого тайма австрийцы вышли вперёд благодаря усилиям Златко Юнузовича. Ассистировал ему в этом случае Марко Арнаутович, на днях признанный лучшим игроком Австрии в 2015-м году.

Но турки сумели отыграться перед самым перерывом. Это сделал Хакан Чалханоглу, заработавший штрафной примерно в двадцати метрах от ворот соперника. Сам пострадавший в своей фирменной манере и реализовал удар. Почти сразу же Хакан мог забить ещё один гол, пробив издалека, но голкипер австрийцев справился с ударом. Однако в начале второй половины игры Арда Туран сумел-таки забить второй мяч турков, и он стал решающим в этом матче.

Турки одержали волевую победу над австрийцами, Босния выиграла в ШвейцарииБесславно же вылетевшая из переходных матчей сборная Боснии добилась победы в Швейцарии, забив местной команде два безответных мяча. На четырнадцатой минуте отличился Эдин Джеко, которому ассистировал Сенад Лулич. Боснийцы выглядели куда более мотивированными, желая подарить своим болельщикам хоть какую-то радость, и в начале второй половины игры они забили ещё один мяч. Это сделал Миралем Пьянич, эффектно реализовавший свой любимый стандарт – штрафной удар. Швейцарцы же ничем путным в атаке так и не блеснули, а посему в итоге проиграли.

Австрия – Турция 1:2 (1:1)
Голы:
Юнузович, 22 (1:0); Чанханоглу, 43 (1:1); Туран, 57 (1:2).

Швейцария – Босния и Герцеговина 0:2 (0:1)
Голы:
Джеко, 14 (0:1); Пьянич, 57 (0:2).
-1
Автор: Дан ДудкаReuters
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа