АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 14.10.2015, 00:22 1

Босния пробилась в «стыки», победы Уэльса и Бельгии

В группе B также прояснилась ситуация.

Босния пробилась в «стыки», победы Уэльса и БельгииНациональная сборная Боснии и Герцеговины выгрызла путёвку в стыковые матчи. Балканцы уступали по ходу встречи с Кипром, однако сумели переломить ход неудачно складывавшейся игры, и теперь испытают себя в двухматчевом противостоянии за право сыграть в финальной стадии Евро-2016.

Кипру обязательно нужно было побеждать и логично предполагать, что Израиль не сможет одолеть Бельгию. Бельгийцы не подвели, а вот сами киприоты оказались не в состоянии удержать преимущество, добытое под конец первого тайма. Исход игры решил дубль Медуньянина и результативный удар Джурича. У хозяев поля отличились Хараламбидис и Митидис.

В поединке между Бельгией и Израилем основные события приключились во второй половине игры. Героями в составе «красных дьяволов» стали Дрис Мертенс, Кевин Де Брёйне и Эден Азар. Гол почёта у израильтян оформил Хемед.

Ну и в завершении о Уэльсе. Подопечные Криса Коулмэна ожидаемо оставили не у дел скромную Андорру, на мажорной ноте завершив незабываемый для себя отбор. Отличились у валлийцев их главные звёзды, а именно Аарон Рэмзи и Гарет Бэйл. С нетерпением ждём выступлений это самобытной британской дружины на французских полях.

Кипр – Босния и Герцеговина2:3 (2:2)
Голы: Медуньянин, 13 (0:1); Хараламбидес, 32 (1:1); Митидис, 41 (2:1); Медуньянин, 44 (2:2); Джурич, 67 (2:3).

Бельгия – Израиль3:1 (0:0)
Голы: Мертенс, 64 (1:0); Де Брёйне, 78 (2:0); Азар, 84 (3:0); Хемед, 88 (3:1).

Уэльс – Андорра2:0 (0:0)
Голы: Рэмзи, 50 (1:0); Бэйл, 86 (2:0).
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа