АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 9.10.2015, 23:53 0

Черногорцы проиграли дома Австрии

Балканцы в последние десять минут матча растеряли всё.

Черногорцы проиграли дома АвстрииНе потерявшая шансы на продолжение борьбы за путёвку на ЧЕ сборная Черногории не удержала очень важную домашнюю победу над австрийцами, которые уже обеспечили себе место во Франции следующим летом. Счёт в матче был открыт на 32-й минуте, когда Вучинич в плотной борьбе на углу вратарской переиграл Драговича, который упал на газон, и пробил с левой ноги в дальний нижний угол мимо Альмера.

На перерыв черногорцы ушли с преимуществом, но австрийцы внесли коррективы в свой футбол, и на 55-й минуте Янко сравнял счёт после прострела Харника, подставив ногу под мяч в четырёх метрах от ворот соперника. Однако черногорцы, гонимые вперёд неистовой поддержкой трибун, вскоре забили второй мяч. Это Бечирай удачно распорядился мячом после воздушной перепасовки в чужой штрафной площади - он сумел обработать упавший на ногу мяч, и послал его в левый нижний угол. Прыжок Альмера запоздал.

Но австрийцы снова сумели сравнять счёт, а потом и выйти вперёд, подтвердив свой заметный прогресс. Сперва Арнаутович получил на левом крае штрафной мяч, протащил его через всю штрафную на правый край и пробил с правой под левую стойку низом. Полексич не смог дотянуться до мяча, а тот рикошетом от штанги влетел в ворота.

За две минуты до конца матча черногорцы остались вдесятером после удаления Вучинича, и почти сразу же австрийцы наказали хозяев голом Забитцера, которому ассистировал в этом эпизоде всё тот же Харник. Австрийцы одержали волевую победу, дважды отыгрываясь по ходу матча.

Черногория - Австрия 2:3 (1:0)
Голы:
Вучинич, 32 (1:0), Янко, 55 (1:1), Бечирай, 68 (2:1), Арнаутович, 81 (2:2), Забитцер, 90+2 (2:3)
Удалён: Вучинич, 88 (Черногория).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа