АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 4.09.2015, 23:47 0

Венгры и румыны не выявили победителя

Принципиальный поединок завершился без голов.

Венгры и румыны не выявили победителяДля сборной Румынии успешный результат в Венгрии был очень важен – во-первых, речь идёт о принципиальном сопернике, во-вторых, победа позволяла бы румынам удержать первое место в группе, ввиду того, что североирландцы встречались с командой Фарерских островов. Что до венгров, то они надеются зацепиться за прямую путёвку в финальный турнир ЧЕ, а для этого им требовалась победа в матче с лидером группы.

Венгры очень старались добыть ее, особенно в первом тайме, когда имели явное преимущество. Голкипер «Фиорентины» Чиприан Тэтэрушану регулярно вступал в игру. Особенно эффектным выдался его сейв на 35-й минуте, когда с левого фланга мощно пробил Адам Салаи.

В начале второй половины игры венгры продолжили натиск, и на 50-й минуте опасно бил головой Ришард Гузьмих, откликнувшийся на навес со штрафного в исполнении Балажа Джуджака. Спустя ещё минуту ворота атаковал Золтан Штибер, но Тэтэрушану снова отвёл угрозу.

Румыны отметились опасным штрафным в исполнении Кешеру, но мяч прошёл выше ворот. В конце матча гости и вовсе атаковали чаще, но открыть счёт в итоге никому так и не удалось.

Венгрия – Румыния 0:0
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images