АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 2.09.2015, 15:21 2

Слуцкий: «Что мешает другим защитникам быть сильнее Игнашевича и Березуцкого?»

Главный тренер сборной России продолжит доверять старожилам команды.

Слуцкий: «Что мешает другим защитникам быть сильнее Игнашевича и Березуцкого?»Речь идёт о паре центральных защитников в лице Василия Березуцкого и Сергея Игнашевича. В интервью «Аргументам и фактам» Леонид Слуцкий заявил, что не видит смысла на сегодняшний день работать на перспективу. Также специалист считает, что сильнее защитников в российском футболе нынче попросту нет:

″...«Говорить о том, что надо готовить замену, не имеет смысла. Надо готовиться к следующей игре, потому что если не выиграть несколько матчей подряд, замену будут искать уже тебе, а не постаревшим футболистам. Что такое вообще работать на перспективу? Допустим, сегодня, работая на перспективу, мы убрали Игнашевича и Березуцкого и поставили Чернова и Васина в центр обороны. Вот у вас есть уверенность, что Чернов и Васин в 2018 году, когда Россия будет проводить чемпионат мира, будут сильнее Игнашевича и Березуцкого? Так зачем тогда ради неясной перспективы убирать сегодня Игнашевича и Березуцкого, которые дают неплохой результат? Они играют во всех турнирах. Это лучшая в России пара центральных защитников. Что мешает другим нашим центральным защитникам быть сильней и получить место в стартовом составе сборной?», - заключил Слуцкий....″ -

Имеет ли теория российского специалиста право на существование, узнаем уже в субботу, 5 сентября. Сборная России в рамках отборочной кампании ЧЕ-2016 на «Открытии Арене» примет сборную Швеции.
+3
Теги