АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 20.07.2015, 09:21 0

Александр Зуев: «Серебра» мало, мы ещё вернёмся»

Полузащитник сборной России поделился эмоциями после поражения в финале юношеского Чемпионата Европы.

Александр Зуев: «Серебра» мало, мы ещё вернёмся»В заключительном матче европейского первенства Россия проиграла сверстникам из Испании – 0:2. В интервью «СЭ» Александр Зуев заявил, что сборная выступила достойно, но не может довольствоваться малым. Футболист пообещал, что в коллекции национальной команды обязательно будет еще одно «золото»:

″...Считаю, что мы достойно выступили на чемпионате. Сегодня испанцы просто оказались сильнее нас. Чего-то не хватило, может быть, в атаке, да и без мяча играть сложно. Но серебра мало, хотим ещё одно золото к тому, что мы выиграли два года назад. Мы ещё вернёмся!
Станут ли нас подтягивать к основе клубы? Да, должны подтянуть хотя бы несколько человек. Думаю, поможет лимит, ведь мы будем чаще играть, - подытожил Зуев....″ -


На клубном уровне 19-летний хавбек играет за московский «Спартак». В минувшем сезоне полузащитник принял участие всего в двух матчах РФПЛ, но 25 раз выходил на поле в составе «Спартака-2», с которым выиграл «золото» второго дивизиона.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа