АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 19.06.2015, 06:06 1

Хорваты ищут «козла отпущения»

К поискам подключился сам министр внутренних дел.

Хорваты ищут «козла отпущения»В Хорватии продолжается полемика, связанная с изображением свастики на поле во время отборочного матча Евро-2016 с итальянцами. Этот инцидент грозит хорватам очень серьезными последствиями, и местная пресса вовсю «спускает шкуры» с тех, кто своими активностью (или пассивностью) поставил страну и местный футбол в непростое положение.

Как утверждают журналисты, свастика была видна на поле еще за полчаса до начала матча, что подтвердилось впоследствии и появившейся записью тренировки сборной Хорватии, во время которой злополучный крест также был заметен на поле. Почему никто не принял меры – вот в чем вопрос. Понадеялись на «авось»? Служебная халатность может очень дорого обойтись некоторым работникам стадиона, так как дело взял под свой контроль министр внутренних дел Хорватии.

″...«Это позор, что Федерация не приняла никаких мер, она не в состоянии гарантировать хотя бы минимальный уровень работы. Реакция и какие-то действия последовали только после возмущения итальянской стороны», - заявил Ранко Остоич, министр внутренних дел Хорватии....″ -
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Архив новостей