АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 13.06.2015, 23:38 0

Датчане оставили сербов без Европы

После поражения в Копенгагене у сербов нет шансов.

Датчане оставили сербов без ЕвропыСборная Сербии снова проиграла датчанам, после того, как скандинавы увезли из Белграда три очка осенью. Успешно сложился для них и нынешний матч, хотя сербы отчаянно пытались уйти от поражения. Счет в матче был открыт уже на тринадцатой минуте, когда датчане организовали быструю контратаку и Бендтнер вывел на удар Юссуфа Поульсена, который сильно пробил примерно с линии штрафной и поразил ближний угол.

Спустя двадцать минут датчане могли забить и второй мяч, когда получили право на пенальти за фол Настасича против Хейбьерга. Исполнять удар вызвался капитан датской сборной Даниэль Агген, однако его попытка цели не достигла, так как Стойкович направление удара разгадал и мяч отразил.

Эта удача воодушевила сербов, которые после этого словно проснулись и начали действовать острее. В самом начале второго тайма у них был реальный шанс сравнять счет, когда Митрович расстреливал головой ворота Шмейхеля, но талантливый голкипер северян отразил удар, и мяч от его рук попал в перекладину! В дальнейшем Митрович и Маркович еще несколько раз атаковали ворота Шмейхеля, но убойного шанса сборная Сербии так и не создала, так как датчане буквально встали стеной у своих ворот.

А в конце матча сербы ошиблись, и уже другой Поульсен, Яков, снял все вопросы относительно исхода матча. Вышедший на замену нападающий датчан отобрал мяч у Фейсы на сербской половине поля, продрался до штрафной и точно пробил низом в самый угол ворот Стойковича. После этого для сербов все закончилось.

Дания – Сербия 2:0 (1:0)
Голы:
Юссуф Поульсен, 13 (1:0); Якоб Поульсен, 87 (2:0)
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа